Легка, как мотылёк, Мечта моя

Легка, как мотылёк,
Мечта моя...Пусть ветер
Примчится в городок,
Когда там будет вечер.

Спускаясь с облаков
В лучах последних солнца,
Коснётся куполов-
На звёзды распадётся.

И пусть средь них одна
Своим притянет взглядом
Любимые глаза,
Как если б были рядом.

Разгладит нежно лик-
Душою встрепенёшься.
Мечтаю - в этот миг
Ты просто улыбнёшься.


Рецензии