Недоверие

Обо мне ты знаешь так мало,
О тебе я совсем не знаю.
Если захочешь спроси, я отвечу.
Только не гаси зажженую свечу.

Загляни в глаза, как прежде,
В них увидишь ты свет надежды.
Ведь хуже всего на свете, когда
Зная правду, тебе не ответят.

Не бывает жары без холода,
И ты сыт не будешь без голода.
Недоверие идёт от непонимания,
А между нами похолодание.

Каждый раз совершая ошибки,
Набиваешь сполна себе шишки.
Доводишь себя до безумия,
Так спроси меня, не раздумывая.


Рецензии