Любовь

Любовь - как тихая река,
её пологи берега.
Как родниковая вода,
как перистые облака.

Любовь - как лёгкий летний бриз,
как шёпот трав, как пенье птиц,
Как лебединое гнездо...

А остальное, всё ж, - не то.
Всё остальное - это страсть.
Иль наважденье. Иль напасть.
Влюбленность, ревность, колдовство.
Иль безрассудство. Но - не то...

Любовь - от вечности пароль,
что дарит счастье, а не боль.
Круг бесконечности венца,
где есть начало, нет конца...
Любовью стоит дорожить...

А остальное...
пережить...


Рецензии