Набросок стиха

Что стихи – моя стихия
Показала пандемия,
Сочиняются мной строчки
Среди дня и среди ночки.

Жизнь сама диктует темы
Про насущные проблемы, 
О которых не писали:
Где и как, и что украли,

Нету никаких сомнений
В росте вала преступлений.
И насколько сможет маска
Стать гарантом для отмазки?

Это только часть вопросов…
Не слагать стихи – не просто!


Рецензии