Звоночек

Наш ребёночек цветочек,
Будто радостный звоночек!
Звоном сладостным всегда,
Души будит, как весна!

Дзинь, да дзинь звучит кругом.
Счастьем наполняет дом.
Нежной чистотою, любовью,
Одаряет милый гном.

Тронешь нежно этот цвет,
Звонко прозвучит ответ.
Скажешь ласково – привет!
Радугой цветёт рассвет!

Жизнь светла и с переливом,
Глазоньки горят призывом,
Дзинь, да дзинь звучит кругом.
Улыбнись – вся грусть потом!

доработанный вариант...


Рецензии
Когда дети радостны - это самое большое счастье!..

Светлана Шакула   31.07.2020 20:02     Заявить о нарушении