Предвкушение

Дождь напевает печальный блюз,
Томно плывёт пейзаж.
Дремлющий лес навевает грусть,
Листьев летит пассаж.

Струнное соло сыграет дождь,
Ухнет раскат небес.
Молнии взмах - и ливнем живым
Грянет осенний оркестр!!!


Рецензии