Ключи от бесконечности

Июль коснулся пальцем зеркала воды, сдал Августу ключи от бесконечности...
Рассыпал звёзды, горстью взяв в своём кармане, протёр Луну мохнатой варежкой из облака.
С разбега бухнулся спиною в иван-чай, зажёг сандало-апельсиновые свечи
И, вставив капельки наушников, врубил подборку металлического рока!

Потом, полегче – на баллады перешёл; «Скорпы» отдельной линией. «Уайтснэйк».
Три сингла Барри Уайта, «Юрай Хип», Джо Кокер, «Бэд Блю Бойз», «Европа», «Кисс»!
Восточный Ветер рядом за мольбертом широкой кистью в технике Моне
Кадр тридцать первый сохраняет на холсте... Такие вот художники.., артисты..)

(G Sh)


Рецензии