Знамя красного цвета

Реет
       зовёт
Знамя красного цвета,
                в лето.
Словами не передать.

Верит
         живёт
В груди сердце поэта,
                света
Прося коммунизма опять.

Спеет
        алеет...
         22.07.10г.


Рецензии
Всё будет:только ждать.

Забина   02.08.2020 18:25     Заявить о нарушении