Свадьба!

Сели гости все за стол, стол не маленький, большой. Детки бегают гурьбой и кричат на перебой. Нет бутылок на столе, под столом их сотни две. Первый тост промолвил дед, тесть невесты, дармоед. Всё, что в жизни делал он, гнал исправно самогон. И ни кто не смог его. посадить за то в СИЗО. Вот и то, что под столом, он сварил своим трудом. Я хочу всех попросить, мой первак достать, налить и конечно оценить! Сахар, дрожжи и вода, вот, что надо для труда. Бизнес свой, скажу я вам, жениху весь передам. И за эту передачу, выпьем все мы на удачу. Гости рюмки наполняют, жидкость залпом выпивают. А невеста с женихом за столом с открытым ртом. Это свадьба, как ни как. Ни к чему твой дед пятак. Поднимается мамаша, мать невесты,  зовут Глаша. Наливайте по второй, выпьем мы за упокой. Гости просто онемели, ведь на свадьбе все сидели. Глаша дальше продолжала, ни чего ей не мешало. Выпьем мы за упокой непорочности земной, непорочности земной, моей дочки дорогой. Тут жених чуть, чуть скривился, в непорочность усомнился. Ведь до свадьбы он не раз, прогибал под ней матрас. Тут все гости закричали, чтоб вам не было печали,чтоб детей вы нарожали, на крестины нас позвали. Шумно стало за столом, песню грянули потом. Вдруг, внезапно, крик раздался, кто то с кем то поругался. Кулаки пошли вдруг в ход, драки любит наш народ. по прошествии, потом, собираясь за столом, все по драке вспоминали, как на свадьбе той гуляли. Кто невесту с женихом в грязь свалили под дождём, кто кому фингал поставил, и под стол лежать отправил. Кто, кого там целовал, и за это получал. это свадьба, как ни как, не обходится без драк, а невеста с женихом будут жить в любви потом, позабыв про тот садом. Почти быль я написал,  я на свадьбе той бывал.


Рецензии