Ты успокойся и остынь...

Ты успокойся и остынь,
мой неприкаянный воитель.
Ты всех давно уж победил,
мой самый лучший победитель.
А жизнь, ты знаешь, не во всём
и не всегда несправедлива -
в одном, положим, не везёт,
зато в другом - билет счастливый.
А если вспомнить иногда,
что все идем одной дорогой,
то...знаешь, горе - не беда,
а очень даже Слава Богу...


Рецензии