Нарисуй меня

Нарисуй меня красивой,
Нарисуй меня смешной,
Доброй, нежной и счастливой.
И загадочной, и злой.

Молодой и вдохновлённой.
Мудрой, тихой и простой.
И влюблённой, и взбешённой.
И порочной, и святой.

А когда иссякнут силы,
Обниму тебя: -Устал?
Ты воскликнешь: - Слава Богу!
Я её нарисовал...


Рецензии