Не стихи

***
…Не визу ждать, а взять и бросить вызов!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
…Не транспортом наземным и не еду.
Есть вещи потрагичней пересадки.
Я ухожу – как минимум в легенду.
Без всяких «чтоб вернуться», без оглядки.

Владимир Вишневский


Как хорошо не транспортом не ехать,
Не визу ждать, а вызовы бросать,
Не утешаться никакой утехой,
А «не стихи» бы лучше не писать.

Коль взял ты вдохновение в аренду,
Коль «не стихи» твои не слишком гладки
Ты уходи, как минимум, в легенду,
Без всяких там «вернуться», без оглядки!


Рецензии