Страна

Вставай Страна народная,
вставай с колен.
Пусть жизнь та подлая
уйдёт совсем.

Наступит утро доброе,
будет благодать.
В России люди,
будут забывать.

Как чернь голодная.
Тыкалась везде.
Бочки с отбросами,
окружали все.

Были даже драки,
за мусора всегда.
Жили как собаки,
рассказывать нельзя.

Пусть в прошлом.
Жизнь такая,
станет тошно.
Дни те вспоминая.

     А.А.Кинес.


Рецензии