Божья Благодать

Как описать Тебя? Не знаю точных слов...
И можно ль подобрать их в этом деле?
Бескрайняя, бездонная... любовь...
Живое неземное запределье...
Свобода... Нескончаемая тишь,
Звенящая в огне иного света...
То лишь слова... Но как их ощутить
Тому, кто позабыть успел об этом?
Как обрести Тебя... и удержать?
Не соскользнуть к теням неосторожно...
Как ЖИТЬ Тобою, Божья Благодать?
Ведь без Тебя мне жить уж невозможно...


Рецензии
Замечательные строки. Простые, какие-то в доску свои, близкие чувства, о которых ты всегда ведал. Реальные и ускользающие, явные и млечные. Какое-то неведомое понимание, ощущение настоящей Жизни. Спасибо.

Андрей Кириленко   31.07.2020 13:28     Заявить о нарушении