Елена Андреевна, поздравляем

Малышевой Елене Андреевне, в день рождения.

Моя милая, добрая дочка.
Лучик солнца, на этой земле.
Воплощение свет-ангелочка.
Отблеск радуги на хрустале.

Водопадов, искрящие брызги.
Фейерверка взрывного, фонтан.
Духа сильного, света изыски.
Благодати, немой ураган.

Вместе, собраны красок соцветия.
Ароматов, нежнейший букет.
И душа создавалась столетия.
Для меня, лучше душ, в мире, нет.

Ангел мой, неземное создание.
Знал бы кто, сей души глубину.
Столько сил и забот, мироздание
созидало, в любовь окунув.

Что такое земные мгновения?
Час, столетия, дни иль года.
Штиль (затишье), иль моря волнения.
Это, доченька, всё ерунда.

Подними взгляд, на звездное небо.
Там вселенные, там высота.
Созерцания взгляд тот целебен.
Бесконечная там красота.

Жизнь земную цени, наслаждайся.
Долгим будет и радостным путь.
Людям встречным, всегда улыбайся.
 Небом посланы, в этом вся суть.

Мироздание, всем одарило.
Все вселенные, в сейфе души.
Бриллиантовый путь, защитило.
Ты, шагай по нему, не спеши.

Все родные и мы, в день рождения.
Поцелуем, обнимем любя.
И польются дождём, поздравления.
Сердце, радостью вмиг, окропят.
31.07.2020


Рецензии