Вспомнить...

Мне было двадцать пять, я помню,
Цвела кудрявая сирень.
Весна за окнами шумела,
Смеялась юная капель.

Белили ночи звездопадом
Мечты, бегущие в лета.
И сердцу трепетно казалось,
Что будет счастье навсегда.

И небо было голубое,
Как море в предрассветной мгле.
И мама вечно молодая
Спешила радостно ко мне.

Мне было двадцать пять, я помню,
Трава у дома зелена.
Друзья всегда беспечно шумны,
И жизни полная река...
НАТАЛЬЯ ГРОНЕК 28 июля 2020 год


Рецензии