На знакомство с Первененком

     "Тщеславием рождённая медаль   
      Была ему наградой за труды,
      И поперечной в поисках п...ы,
      Он водку разливал и вширь и в
      даль".

У меня есть милый друг,
Он имеет сто подруг,
Плачет жизнью обделён-
Одним членом наделён!

И ещё один есть друг,
У него не счесть подруг,
И всего одна мечта-
Рук одну, а члена два!

Вывод делаем один,
Если страсти господин,
Сколько женщин не имеешь
Членом всех не перемеришь.

Когда головка члена опадает,
Мужчина к этой правде проползает,
Не потому что он мудреет,
А оттого, что член слабеет.
              2019.
               


Рецензии