Снится мне по ночам кипарис

В сердце в гости ко мне кипарис
Залетает с дыханием моря,
И пойди вот теперь,разберись,
Где два сердца тоскующих в ссоре.

Они оба искали приют
В огнедышащей склоке событий,
Где печальные песни поют
Лишь юродивый да небожитель.

Они в двух канделябрах  свечей
Жгут остатки - и газ на амвон -
Лепестки тех безумных ночей,
Что у нас крали время и сон.

Мы забыли про льды и снега.
Нас тянули эмоции в горы...
Но в сердца залегала пурга,
Где хранила обиды и ссоры.

И катились эмоции вниз.
В облаках зарастали закаты...
Снится мне по ночам кипарис,
Как святой в моём сердце распятом...


Рецензии