Мама

Кто на свете всех милее,
кипариса кто стройнее?
- Это наша мама!

Кто всё знает наперёд
и финансам счёт ведёт?
- Несомненно, мама!

Кто любую вещь найдёт?
Всех простит и всё поймёт?
- Ну конечно, мама!

Вмиг порядок наведет?
Вкусный тортик испечёт?
- Сказочная мама!

Кто полечит где болит?
Все проблемы разрулит?
- Наша супермама!

Кто в семье авторитет
в свои двадцать с чем-то лет?
Кто же спорит - мама!

Кто на свете всех милее,
и любимей, и роднее,
рядом с папой?

 - Мама!!!


Рецензии