Две сестрички

Жили были две сестрички,
веселушки-озорнички.
Они жили не тужили,
маму с папой веселили.

Волку серому с лисичкой
так понравились сестрички,
что задумали схитрить,
в лес сестричек заманить -
чтобы с ними стали жить
и зверюшек веселить.

Волк оделся добряком,
встал с огромным сундуком,
начал деток  зазывать
и игрушки раздавать.
А лиса изворотилась
и в красотку превратилась.
Предлагала всем конфет, шоколадок и монет.

Но сестрички их узнали,
маме с папой  рассказали.
Папа злых зверей поймал
и в полицию отдал.
Знайте, волки и лисички -
нам останутся сестрички.

Хорошо известно маме -
 всех они обманут сами.


Рецензии