Не устаю смотреть я на берёзу

Не устаю смотреть я на берёзу,
стоит она, качаясь у окна.
Мы вместе с ней росли…
Я постарел, она всё также хороша.

Проходят годы, росли мы вместе,
не замечали проходящих лет.
Часов и дней мы не считали,
но шли часы – они всегда идут.

Как много мы друг другу рассказали
о чём не скажешь громко вслух:
о горестях и радостях из жизни,
о ветре, что как ураган летит.

С берёзой стали верными друзьями,
все тайны наши мы храним.


Рецензии