Месть

Я отомщу тебе бесспорно,
Счастливой став, но не с тобой,
Ты проигрался в бездуховность,
Уйдя тогда совсем к другой.

Ну что ж, ты сделал этот выбор,
Расплачиваясь за обман,
За боль, предательство, обиды,
Ты станешь лишь несчастен сам.

Весь мир твой рухнет с основанья,
Ты потеряешь весь успех,
Научишься ценить моменты,
Когда поймёшь, в чём был твой грех.

Тебя считала я достойным,
Ты оказался ни о чём,
К тебе обиды не питаю,
Разочарована тобой.


Рецензии