чайка

Одинокая чайка бродила по полю,
одна, без присмотра, - одинокий малыш;
так грустно и больно сознавать,
что без посторонней защиты
и помощи, - ты своеволен,
и поэтому, - ты одиноко грустишь!

Все мы, без Бога,
как та одинокая чайка,
представлены на волю
злодейки судьбы;
Идём по жизни вслепую,
не зная куда приведут
нас наши следы....

И только с Богом
мы осознаём, как
драгоценна наша хрупкая жизнь:
воздадим Всевышнему Славу
и всегда и за всё будем мы
Его благодарить!!!
13.07.2020.


Рецензии