Знаешь...

Знаешь как же я хотела
Что бы на всегда...
Знаешь как же я боялась
Потерять тебя

Дни и ночи думала
Что со мной не так
Кто из нас любил
А кто просто так...

В чем я виновата
Тщетно и не поняла
И клубок распутать
Так и не смогла


Рецензии