Я как в 41ом московский кремль

Я как в 41ом московский кремль.
Спряталась за декорацией
и
фанерой,

Взамен того чтобы рухнуть в постель,
Я снова и снова
Покупаю
Хмель
(ное)
И алкогольное.
По совместительству обезболивающее
И
Снотворное.

В чем в итоге конечная цель?
Так не хочется с петлёй на шее
На ель.

Хождение по краю
не было крайней мерой...
Как и испачкаться в грязи
Будучи чисто
Белой.


Рецензии