Вечер поздний

ВЕЧЕР ПОЗДНИЙ (А.ШПАКОВ)

МОЙ ЛЮБИМЫЙ, МОЙ ХОРОШИЙ
СКОРО ВСТРЕЧУ Я ТЕБЯ
И ВСЁ СРАЗУ СТАНЕТ ПРОЩЕ
ДЛЯ ТЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ
  ВЕЧЕР ПОЗДНИЙ,СПИТ БЕРЁЗКА
СОЛНЦЕ СКРЫЛОСЬ ЗА ГОРОЙ
ЛИШЬ ЛУНА ГЛЯДИТ В ОКОШКО
ГДЕ ЖЕ ТЫ ЛЮБИМЫЙ МОЙ

И В САДУ ЗАТИХЛИ ЗВУКИ
ДАЖЕ СОЛОВЕЙ МОЛЧИТ
СЕРДЦЕ МАЕТСЯ В РАЗЛУКЕ
А В ГРУДИ ОГОНЬ ГОРИТ
ВЕЧЕР ПОЗДНИЙ,СПИТ БЕРЁЗКА
СОЛНЦЕ СКРЫЛОСЬ ЗА ГОРОЙ
ЛИШЬ ЛУНА ГЛЯДИТ В ОКОШКО
ГДЕ ЖЕ ТЫ ЛЮБИМЫЙ МОЙ

БУДУ ЖДАТЬ Я НАШЕЙ ВСТРЕЧИ
КАЖДЫЙ ЧАС ГЛЯЖУ В ОКНО
КАК ПРИДЁШЬ, ВОЗЬМЁШЬ ЗА ПЛЕЧИ
ПОЦЕЛУЕШЬ ГОРЯЧО.
ВЕЧЕР ПОЗДНИЙ,СПИТ БЕРЁЗКА
СОЛНЦЕ СКРЫЛОСЬ ЗА ГОРОЙ
ЛИШЬ ЛУНА ГЛЯДИТ В ОКОШКО
ГДЕ ЖЕ ТЫ ЛЮБИМЫЙ МОЙ


Рецензии