Прощание с просто-той

Я ночью зажигаю свет
Не тот,
Что в лампочке накальной
Твой незатейливый ответ
Колышет пламя,
Свечек в спальне

Задам всего один вопрос
Зачем пришла, чего хотела
Разрыв меж нами только рос,
Когда менять решила тело

Вначале нос, потом, потом,
Перечислять всего не буду
А что ты сделала со ртом?
Была какая, не забуду

Ты выделялась простотой
Самодостаточна вполне
И для меня, не просто той
Кого я выделил в толпе

Повернуть бы время в спять
Была б во мне такая сила
Увидеть девушку опять
Что простотою поразила

Не той наивной простотой,
Что вызывает лишь улыбку
Среди толпы была ты той,
Красивой, золотою рыбкой

Советую, мозги лечи
Я не хочу с тобой общаться
Потушен свет твоей свечи,
Тушу свою, пора прощаться
31 03 2017     стр 4-34


Рецензии