Я не доволен сам собой

Я о любви своей кричать не стану,
Хотя и не доволен сам собой.
Пришлю с пометкой:"Срочно"телеграмму,
"Ты не волнуйся,я ещё живой ".

Ее ты между делом прочитаешь,
Столь очевидный смысл вполне поймёшь.
В корзину для бумаг потом "отправишь",
Ведь ты другого принца нынче ждёшь.

Тебя обидеть я не собираюсь,
И слёз  твоих вовек не искупить.
Уж как нибудь с бедою своей справлюсь,
Не знаю только ,как тебя забыть.

Лишь об одном я горько сожалею,
Что я тебя ни в чём не убедил.
Заметно,с каждым днём ,увы,старею,
Но ты запомни,я тебя любил.

Ты можешь думать обо мне,что хочешь,
Я не хочу расстраивать себя.
Я для тебя был,как бы между прочим,
Чужая непонятная судьба.

   
   31 июля 2020 г.


Рецензии