Каждой строчкой говорить о Вас Казахскому поэту, п

 Каждой строчкой говорить о Вас,
Видеть чистоту открытых глаз.
Как святыням, книгам присягать
И весь мир в твореньях постигать.
Разве можно о другом мечтать?

Звучное, весомое– Олжас–
Имя Вам с рождения дано.
Ваше поколение не раз
Подтверждало, как сильно оно.
Разве им другое суждено?

Мысли, что крылаты и светлы,
Мужеством, отвагой рождены,
Силой духа, мудростью веков,
Сбросивших следы былых оков.
Разве не о том сказать готов
Голос Ваш, что звучен и суров?

Наш Олжас. Вы слава, гордость, честь,
Лучшее, что в этом мире есть!


Рецензии