Колобродим в Лукоморье

Наблюдаю я за нами.
А куда мы катимся?
Колобродим мы стадами.
То жуем, то прячемся.

Пролетарии всех стран...-
Выкрикнул Спартак.
Обменял его тиран
В рабство, за пятак.

Договор, мораль, закон?
Чёё ты там мычишь?
Стон  кирка, кандальный звон.
Ты, бурлак, не бзди.

Хусударство во красе.
Демо-кап-раб строй.
Тот Мужчина на кресте
Был за нас с тобой.

Не послушали его,
Не пошли за ним.
А ведь он был: Ого-го.
Сами победим?

Без закона, мы - никто.
Он был - Божий Сын.
Ну, а этот: "конь в пальто".
Те, кто с ним: глупцы.

Страх, репрессии, террор...
Вахуе все мы.
Где успехи? Стыд- позор.
Пир в период чумы.

Спёралинуцарькощей.
Спрятался, дрожит.
Черти строят мавзолей.
Вертухай не спит.

Лукоморье во красе.
Кот учёный бдит,
Пристрастился к колбасе,
Сказку говорит.


Рецензии