Стихотворение Ромашка полевая

Весною поле все в цветах,
Зовет благоухая.
Средь них в полуденных лучах
Ромашка полевая.

Она не та, я на другой
Девчонкою гадала.
Всю жизнь красавица со мной
Судьбу переживала.

На ней гадала "любит-нет",
Как сверстницы - девчонки.
Ты не дала тогда ответ
На голос детский, звонкий.

Стоим вдвоем перед тобой,
скажи хоть ты, родная:
Заветный ли теперь со мной?
Ромашка полевая.


Рецензии