Неслучайная встреча

Среди тысяч мужчин ты узнала меня,
Протянув, мне уверенно руки.
Ты согрела теплом Родового огня
От холодной, душевной разлуки.

Ты открыла свой мир и доверилась мне,
Своей силой, меня наполняя.
Исцелила ты крылья мои, на спине,
Вновь, по ветру их расправляя.

С появлением твоим стало легче дышать,
Стали ярче мои сновидения.
Ты меня приняла и сумела понять,
Отогнав, от меня все сомнения.

Я, за встречу с тобой, благодарен Судьбе,
За любовь, что с тобой нас венчала,
И за новую жизнь, что несёшь ты в себе,
Чтобы дать ей на Свете начало!

Я - опора тебе и защита твоя!
Наш домашний очаг всё сильнее.
Мы с тобою теперь, одним словом - семья,
Нас никто разлучить не посмеет!



14.07.20 г.


Рецензии