Я все могу

Я сама могу сделать в прихожей глазок,
Подкрутить на смесителе кран
Мне не сложно измерить в чем-нибудь ток
Мне не страшно спуститься в подвал.

Я одна без проблем одеяло заправлю,
Могу лампочку поменять.
Я любой механизм фурычить заставлю,
Там делов: разобрать, да спаять.

С чем не справлюсь, поверь, научусь!
Я открою тритыщи планет..
Я в тебя больше не влюблюсь.
Я смогу без тебя? Нет.


Рецензии
Алена, исправьте: несложно, три тыщи.

Владимир Антонов 6   18.03.2021 16:56     Заявить о нарушении