Блюз во сне

БЛЮЗ ВО СНЕ (А.ШПАКОВ)

КОГДА ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ ЗЕМЛИ КОСНЁТСЯ
КОГДА ПРИДЁТ ПОРА ЗИМЕ КРУЖИТЬ
ТОГДА БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ КО МНЕ ВЕРНЁШЬСЯ
И Я СПРОШУ СЕБЯ - КАК МОГ Я РАЗЛЮБИТЬ?

С ТОБОЮ ВМЕСТЕ ВОЗВРАТИТСЯ ЛЕТО
И СВЕТОМ ЗАИГРАЕТ НА СТЕНЕ
И СЛОВНО ЗВУКИ СТАРОГО СОНЕТА
ВНОВЬ ЗАЗВУЧИТ ТВОЙ ГОЛОС В ТИШИНЕ

КОГДА-НИБУДЬ, КОГДА-НИБУДЬ, НО НЕ ТЕПЕРЬ
ТЫ ПОСТУЧИШЬ И Я ТЕБЕ ОТКРОЮ ДВЕРЬ
ВНОВЬ О ЛЮБВИ СКАЖУ ТЕБЕ И ТЫ ПОВЕРИШЬ МНЕ
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО ВСЁ ВО СНЕ.

ПУСТЬ БУДЕТ ВЕЧНОЙ ЭТА МУЗЫКА В НОЧИ
И ЗВЁЗДЫ НЕ ПОГАСНУТ НИКОГДА
ЗВУЧИТ ТВОЙ ГОЛОС И ВСЁ ВОКРУГ МОЛЧИТ
И ВЕРЮ Я, ЧТО ЭТО НАВСЕГДА

КОГДА-НИБУДЬ, КОГДА-НИБУДЬ, НО НЕ ТЕПЕРЬ
ТЫ ПОСТУЧИШЬ И Я ТЕБЕ ОТКРОЮ ДВЕРЬ
ВНОВЬ О ЛЮБВИ СКАЖУ ТЕБЕ И ТЫ ПОВЕРИШЬ МНЕ
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО ВСЁ ВО СНЕ.


Рецензии