Замена

Мне однажды нашли замену,
Она умна, не дура собой,
У ней величество и манеры,
Она и в воду войдёт, и в бой.

А он счастлив с ней, бесконечно..
С ней он пьян, хоть не пил вина,
Будет ли в платье она подвенечном,
Или будет она без белья..

А я уже никуда не денусь,
Сказала мама: «до ручки дошла».
Мне однажды нашли замену...
Только я ему не нашла.


Рецензии