Будь смелее

Будь смелее и ярче,
Лишь тогда всё получится снова.
Однажды рисковала,
Значит ко всему готова.

Все преграды - лишь рамки пустые
Иди к своим целям,
Хоть они и очень чудные.

Ты найдёшь себя в мире огромном,
Поддайся желаниям скромным.
И не скромным тоже поддайся,
Жизнь одна - ей наслаждайся.

Дело тонкое знать чего хочешь
Сопоставить желания, что можешь,
Где и как, может даже и с кем,
Это сложно, но удача взамен.

Для счастья сейчас перемены
Безграничны возможности, темы...
Дело выбрать осталось душе
Опыт есть за спиной ведь уже.


Рецензии