Ночка

https://disk.yandex.ru/d/yxE77lYYNYi4Ig

Ночка ночка
Что глядеть
ты
-Темна
Холодна
Дальним светом
Увенчана
Я пишу и пишу
Что природа Всего
В этом мире
Так Переменчива)

Незаметно
С неба как
Упадёт
река
И как Громом
весть
Катится прочь
В Облака
Незаметно
Повторяется как
То что было
Слишком
Давно
Незаметно
как
умирали в эту каждую
Ночь

Лодкой был
На Ветру
Старым пологом
Вспоминать без волнения
не Могу)
Как свидание
с стоматологом

Пел
Дверью был
Был столом
Свечкой
При которой
Пили да
Кушали
Я горел, я - сгорел
Вы не слушали
Вы не слушали..

Да он будет к нам
Строг
Лотос или Аир?
Тысячи судеб
рек
и дорог
для того чтобы лишь
Погасить в себе  Мир

Не забудь как Падаешь
Карапкаясь Ввысь
И Боги не помнят
Как были
людьми
Помни что бомжи
родились
Когда-то с восторженными глазами
Детьми

Ночка ночка
Что глядеть
ты
Темна
Холодна
Дальним светом
Увенчана
Я пишу и пишу
Что природа всего
В этом мире
Изменчива


Рецензии