Словословники 177

Мне шепнула Черепаха:
"Съела я твою рубаху.
Не поверишь, очень вкусно,
Словно лист жуёшь капустный"

....

Мне протикали Часы:
"Скоро час пробьёт росы.
Пропоёт Петух три раза,
Разомкнёшь свои два глаза"

....

Громко плакала Жалейка:
"Ты меня-ка пожалей-ка.
День-деньской коров пасу,
Прочь гоню от них лесу"


Рецензии