В вашем сердце скрыто семя

ВЛАДИМИР ЗУЕВ

В вашем сердце скрыто семя,
И оно божественно,
Чтобы семя проросло,
Распустилось, расцвело,
Вам нужно стремление.

Чтоб всегда происходило
С вами запредельное,
Наполняйте оптимизмом
Существо божественное.

Очищайте своё тело
От навязанных вам чувств,
Ваше тело чище станет
И углубитесь вы внутрь.

Беспокойство-это грязь,
Это блокировка,
Существующая связь
Отдалит от Бога.
;
Чтобы снять все блокировки,
Вы разденьтесь дома,
И танцуйте обнаженным,
Станьте расслабленным.

Минут тридцать лишь всего
Нужно вам и телу,
Чтобы стало вам легко,
Упражняйтесь в этом.

Много ешь-сонливым станешь,
В спячку тело всё уйдёт,
Ешь немного и узнаешь,
Что душой приобретёшь.

Ваша жизнь всегда зависит
От сознанья вашего;
Мысли полные любви
Принесут вам счастье.

Ваши мысли не чисты
О деньгах, о власти, сексе,
Мысли добрые должны
Окружать вас в свете.
;
Что внутри вас происходит,
Вы должны следить за тем;
Отвергай, что не приносит
Красоту счастливых дней.

Любовь существует внутри,
Ненависть-снаружи,
От ненависти – уходи,
В ней яд лишь один получишь.

И страсть обходи стороной,
Хлебнёшь с нею горя с лихвой,
Храни душевный покой
И будь самим собой.

Если нет вокруг вас никого,
Враждебность не может возникнуть,
Любовь же приходит из ничего,
Пытайтесь понять это всё и вникнуть.

Ненависть к вам приходит с наружи,
А любовь в вас живёт внутри;
Лишь законы любви нарушишь,
Страсть придёт, от неё уходи.

28-29 июля 2020 года, деревня Волпа.  Изображение с интернета.
/по выступлениям ОШО/


Рецензии