Не уходи

Не уходи... Побудь немного!
Смотри! Я верю в чудеса...
Осталась тихая дорога
И грозовые небеса

Не уходи... Свеча померкла,
Сирень рассыпалась в глазах.
Наброски голубого пепла
И слабость ягод на губах.

Не уходи... Ведь всё вернётся,
Растает в кружке мысль моя,
Далекая звезда найдётся
Там где кончается земля.


Рецензии