Миг стоп. Мир мой

Миг стоп. Мир мой
Под слепящею луной
В руках нежных я его.

Разбросался лунный свет
По холмам сплетённых тел
Крик. Стон. И - он -

Лишь мой,  он - М О Й_
Осознание пришло
С каплей драйва, вихрем слов_

На изнанке майки все
И окутывает в сеть
Беспощадная Любовь -

Незаметная и вскольз
По объятиям, как шторм,
Я его, теперь его,
Как созвездье, ярый гром_

Он же мой беспутный чёрт,
Хаотичный, Цицерон,
И мерзавец, что влечёт,
Ангел, что целует в рот -

Умопомрочительно
Взахлёб....

Миг стоп. Мир мой
Под слепящею луной
В руках нежных я его.



 

31.07.2020


      




    









   
   


Рецензии