Обрывки ног на минном поле

Качалась лампа в переполненном вагоне,
И пусто было на перроне...
И перестал солдат мечтать о жениной косе.
Он к мамке шёл...босым по утренней росе!

Отвоевался тот солдат. На минном поле
Обрывки ног его... лежали на меже.
Не ждут...И раны "не болят" уж боле.
Совсем, совсем, совсем... уже.


Рецензии
Печально. Жалко солдата.

Клайс Бугурт   31.07.2020 10:22     Заявить о нарушении
Было и так...Печально. Жизнь-суровая штука!

Татьяна Свирина-Кныш   31.07.2020 10:46   Заявить о нарушении