Открыта дверь, крыльцо в следах...

Открыта дверь, крыльцо в следах:
И первый снег, и куст небрежный,
И тихий праздник на руках,
И шёпот твой, и сон твой нежный.

Безлик ноябрь, фонарь повис:
И свет далёк, и счастье близко,
И ожидает память мысль,
И клонит голову так низко.


Рецензии