Ещё один шаг...

Ещё один шаг
И видится пропасть
И где этот маг?
И где эта лопость?
Я вовсе не ангел
И даже не Икар
Родней и ближе штангель
Да вроде не Макар
Закрутятся спагетти
Вокруг стальных зубов
Дарите фарингейты
- мне не сносить оков!


Рецензии