Бог - Горшечник, а мы - лишь глина...

Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: «что ты делаешь?» и твоё дело скажет ли о тебе: «у него нет рук?» (Ис 45:9)


Подчиняя желанья Богу,
Воли Божьей всегда ища,
Мы к Святому придём Чертогу,
Не завидуя, не ропща.

Бог — Горшечник, а мы — лишь глина,
По-другому не может быть.
Силой нашего Властелина
Сможем Вечно в Любви мы жить.

Дух Святой нам даёт смиренье,
Насаждает в сердцах Любовь,
И творит в нас Христос спасенье,
Души лечит Христова Кровь.

Не смирившись пред Богом Правды,
Победить не сумеешь грех,
А смирившись, в Святое Завтра
Со Христом прорастёшь Навек!


Рецензии
Бог-Горшечник, а мы Его глина,
Из которой Он нас сотворил.
Но работа Его не рутина.
Он бессмертную душу в нас вселил.
Спаси Господи, Лана, за душеспасительные стихи. Будем прорастать и возрастать в вере в Бога со Христом во веки. Аминь от всей души, Сергей

Сергей Зурабов   22.01.2023 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.