Мер-ка-ба

Совершенство потока и света,
Микрокосм, заключённый в душе,
Гармонично в себе сочетавший
Строгость линий и плавность идей.

Цветок жизни, любви безусловной,
Пробуждаешь в душе чистоту
И осознанность грешного мира
В триединстве проекций и снов.

Путешествия по измереньям
Сохраняют единство в себе
По классически выбранной схеме,
К нам пришедшей когда-то извне.

Колесница священного духа,
Измененье пространств и времён,
Проявление из ниоткуда
Или таинство наших Богов?

Трансформация внешнего тела,
Переход параллельных миров,
Где стихийная наша природа
Вновь уносит к истокам основ.

Первозданная магия силы,
Вознесение в поле Небес,
Проявленье любви и победы
И источник надежды для всех!


Рецензии