Челноки

В синем небе журавли,
Летят клином.
Песня девичья вдали,
В краю соловьином.

А на речке пароход,
Пышет паром.
Собирается народ,
За товаром.

На ту сторону в Китай,
Едут челноки.
Товар " молодость прощай"
Возят мужики.

Всё из низшего дерьма,
Запахи фенола.
Но цена весьма, весьма,
Всё на грани фола.


Рецензии