Туман

Уйду в туман и выйду из тумана,
Свежа, чиста, как ранняя роса,
Не зная лжи, не ведая обмана,
Качая на ладонях небеса.

Поверь мне - завтра снова будет солнце,
Подальше спрячем надоевший зонт,
И вновь туда, где лучшее вернется,
Туда, где свет, за ясный горизонт...

28.07.-31.07.2020г.


Рецензии
Всё правильно!)

Николай Попов 7   31.07.2020 19:35     Заявить о нарушении