Спасибо случаю

Стакан портвейна и пистолет,
Все твои письма до дыр зачитаны.
Не разгадать всё никак секрет -
Мы и живём, но внутри убитые.

Стакан шампанского, горсть пилюль,
Ответы все на зубок заучены.
Ты всю обойму любовных пуль
В меня стреляла, молчанием мучая.

Стакан портвейна и боль от ран,
Ты знай, уже не такая и жгучая.
Кручу барабан, прекратить балаган,
Спасибо, сведшему нас с тобой случаю!


Рецензии