Словословники 176

Мне шепнул на ухо Кот:
"У меня полно забот.
Днём Мышей ловлю, а ночью
Сон плохой твой рву я в клочья"

....

В омуте жил старый Рак,
Не любил он кавардак:
"Каждый должен место знать,
Почитать отца и мать"

....

Жил в лесу Бобёр весёлый,
Не любил ходить он в школу:
"Время зря не потеряю,
Я итак давно всё знаю"


Рецензии